淫妻最高境界-视频连线偷看健身壮汉暴力操爱妻梅梅

anguniu168 发表于 2023-9-3 16:01

第 1 页

本人介绍:89年,身高172-140-、有三家连锁餐饮,经济自由,独爱少妇美臀,淫妻但不绿帽,一切以妻子开心为主骚妻:88年,168-105-36C,生1娃,传媒公司策划经理,身材相貌佳,身边经常围着一帮老男人,拥有最爱美臀,三通,轻度M(喜欢被操时候打脸),也能暴力驾驶,接受不了3P
地址:广州周边需要交流的直接私信!对单男要求比较高,要有自知之明,
自从爱妻被他们公司客户黄总带出国游玩了10天回来之后,感觉人变的骚太多,而且尤其喜欢看黑人暴力小电影,我看到她有跟小黑子的合影,问她有没有被黑人大鸡巴捅过,她狡辩没有,说玩过就不会这么想看黑人小电影了,我也觉得好像是这么回事!
上回被一个小年轻玩具调教了一番,觉得不够满足,我说回头给你找个健身猛男来!她说鸡吧大活好就行。
刚好出差,找机会给壮汉好好发挥。
本次爱妻不知道被直播给我看,我也是临时想到叫猛男偷偷开视频看下不在我眼皮底下有多骚,结果让我大跌眼镜。
自己撸了一把·把视频截图分享出来
上图先验证,养成好习惯,猛男帮我拍认证,手机原图看的出居然逼都红肿的

上次出国总觉得被这个小黑子操过,看小黑子得意的眼神,旁边两个黑妞都是他老婆
本次我出差了,特意交代猛男注意事项!

第二天一早还被内射了屁眼,还主动约壮汉猛男星期五去深圳,我倒是看看她怎么编

单男果然很用心,找了个黑人小电影给骚妻看,看的晶晶有味,单男鸡吧确实很大很粗

猛男壮汉的功夫不错,又能舔又能扣,双重刺激下,金手指让骚妻之间潮吹了,喷到脸上了

视频里我看骚妻舔鸡吧足足舔了好多分钟,真的对大鸡巴爱不释手,深喉,舌头都用上了

最激动人心的时刻,猛男果然不一样,不是自己老婆,掌掴骚妻力度啪啪巨响,我看着都怕老婆会不会生气,结果不然没生气,反而直接高潮,看那表情是真爽的表情,看来还是我太温柔,告诫狼友们,对待骚货真的不要疼惜。需要动物的原始兽性,兽性,兽性

猛男一直说小声一点,骚妻憋不住,不是叫床,是吼床,猛男速度确实很快,自愧不如,电动小马达操的啪啪响,骚妻高潮不断,我都怀疑会不会被爽死,真心没见过骚货这样的表现。

骚货居然让猛男蹲起来操,说这样插的更深,我隔着视频都觉得这是不是我老婆,我都没试过,什么时候解锁的,还知道这样更深,夹杂着鸡吧操着骚逼的淫水声,听得我硬的不行

操了半个多小时,骚妻高潮了好多次,受不了,主动撅起屁股让猛男干屁眼,居然不用润滑,这么粗的鸡吧直接插进去了,骚货自己说下面好多水了,你慢点插,顺滑了你再用力。我看猛男也笨手笨脚,估计没啥操屁眼的经验,不过还是轻松进去了。猛男都叫床了,看来屁眼的诱惑力好大,猛男后面说他没玩过

让我很不爽的一点,骚货居然主动让猛男插了屁眼的鸡吧射嘴里,还吞了。猛男都不敢说话,看的懵逼,估计我在看着有压力,或许真没见过这么骚的,比鸡还骚。有时候真觉得骚货可以去卖,又不知道卖给谁。

猛男后面发的照片,屁眼被干红了,骚逼也被操的合不起来
当晚睡觉,猛男说骚妻都打呼噜了,平时爱穿睡衣睡觉也没穿了,骚妻都不知道舔了多少次鸡吧,猛男有点力不从心,感觉得出来骚妻这次真的很爽很爽,我看着视频都撸了两回。
骚妻还没说周五的事情,大概率我会同意,回头让猛男多拍点高清照片,给广大狼友欣赏骚货的成长,做91最骚的骚货。
狼友的评论是对我最大的支持
操骚妻的时候大家觉得打着耳光还可以骂骚妻什么请留言。 .

一指流砂 发表于 2023-9-3 16:07

贵阳单男帮顶
0851贵阳本地靠谱服务型素质单男,年龄31岁,身高183厘米,体重170斤,武器15cm,维度较粗,国企工作,本科学历,身体健康,无不良嗜好,会SPA,会调情,喜欢丝袜高跟、享受交友过程,活动前可在三甲医院做传染四项检查,并接受现场血检。贵阳本地及周边城市夫妻情侣单女朋友可以联系,欢迎外地的夫妻朋友来贵州旅游,可以充当导游全程陪玩。联系:唔伞骑伞叭丝幺酒

kaixin000111 发表于 2023-9-3 16:08

这个必须帮老哥顶

sshhssll 发表于 2023-9-3 16:10

刺激,好帖

北京男主 发表于 2023-9-3 16:14

来010的话给我留言,我们有专门删耳光的组织

西安品茶 发表于 2023-9-3 16:22

支持一下

9rrfgh 发表于 2023-9-3 17:59

老婆到底让黑人干了没

网调 发表于 2023-9-3 18:22

支持一下

一生所爱91 发表于 2023-9-3 18:24

小骚穴不错

十八厘米 发表于 2023-9-3 18:55

表情太销魂了

不浪废人生 发表于 2023-9-3 19:01

表情太销魂了

西敏寺的夜 发表于 2023-9-3 20:08

太顶了,哥

温柔的老师 发表于 2023-9-3 20:08

夫人的身材真是很好,皮肤很棒,大屁股又大又圆,真想跪在后面仔细品尝和舔干净她的鲍鱼。

(T先生) 发表于 2023-9-3 20:11

顶一下。感谢分享

摇摆猫 发表于 2023-9-3 20:13

好棒,广州佛山中山单男支持一下

超级小蝇 发表于 2023-9-3 20:24

我去,这次刺激,这个小黑子也牛逼,真绿真黑啊,这不是绿奴,这是黑奴了

吸舔抽插 发表于 2023-9-3 20:58

看描述比图片还过瘾

山东爱走了 发表于 2023-9-3 21:08

好图好帖子,确实好

殊十二 发表于 2023-9-3 21:20

恋痛的骚货别光扇嘴巴,扼脖子咬奶嘴扯头发都别放过

迪加01 发表于 2023-9-3 21:23

西安单男帮顶

cckdy3329 发表于 2023-9-3 21:49

支持一下,杭州85后资深绿主,寻喜多人女奴,绿奴夫妻交流,可献妻下种尤佳!

sjskorn 发表于 2023-9-3 22:56

太会玩了,支持一下

bufushiguang 发表于 2023-9-3 23:05

真流弊,会玩

lhlyf1314 发表于 2023-9-3 23:07

真刺激,必须顶一下

长枪吕布 发表于 2023-9-4 00:11

精华帖必须精华,就喜欢表面端庄内心淫荡的骚逼,你老婆真是极致反差

anguniu168 发表于 2023-9-4 00:15

回复 5# 北京男主

什么010

anguniu168 发表于 2023-9-4 00:30

回复 7# 9rrfgh
大概率应该是被小黑子草了,还没逼问出来!出国回来之后第一次做爱直接来了句,随你怎么操我!射完直接用嘴把鸡巴清理干净!我都懵逼,还说就喜欢老公的味道

舒123 发表于 2023-9-4 00:34

太顶了兄弟,真想操你的骚逼

anguniu168 发表于 2023-9-4 00:38

回复 17# 吸舔抽插

看直播更激情,都自己撸了两回,视频后面关了,没有截屏,猛男说后面老婆跟着进了卫生间帮猛男清理鸡巴,在卫生间又把猛男鸡巴吹硬了,直接操嘴,深喉,把老婆眼泪呛出来,特别喜欢猛男鸡巴,送回家的路上还在车上给猛男吹了10多分钟喇叭。回床上休息了下又开战,猛男下了很多黑人小黄片给老婆看,看的一晚发情,做了估计4-5次,第二天一早都没东西射。上面那张一早拍的,逼都是自然张开的。猛男说第一次遇到这么极品,喜欢挨嘴巴,又能爆菊花,又口爆又吞精,能玩都玩了。看到老婆猛男都有点怕了

anguniu168 发表于 2023-9-4 00:42

回复 19# 殊十二

咬奶头这个受不了,但是骚妻喜欢暴力抓奶,中途主动让猛男捏她奶子,抓头发也是常规操作,这次没有截频到。我有跟狗链子,有时候带着链子打着嘴巴子,跟我操逼都会主动带,边操那特别刺激

相关搜索